有給消化中も在籍として扱われるので、ボーナスは出るはずです。6月の有給分も給料に含まれます。
ボーナスについて質問です!
保育園に勤めていて、6月26日〜産休予定でしたが、有休があるからと6月1日〜25日まで有休消化で早めにお休みに入らせて頂きました。そこで質問なのですが、うちの園の労働規則ではボーナスは6月1日が基準日で、その日に在籍している人に査定期間働いた分のボーナスが出ることになっているのですが、私もボーナス出ますよね?😂有休消化中でも在籍していることになりますよね?💦
5月のお給料の時に園長先生に、最後のお給料になったね〜😊と言われたので、ん???と思いながらも聞けませんでした、、、💦ちなみに6月の有休消化分のお給料も入るはずですよね?
- T♡mama(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はるる
有給分もお給料入りますよ🙆♀️💓
ボーナスも出ると思います🙆♀️
T♡mama
そうですよね🤣ありがとうございます!うちお給料手渡しなので、、、お給料日に連絡がなかったらこちらから連絡してみます!笑
はるる
1人目のとき予定日が7月で3月から切迫で有給使って産休まで休みましたがボーナスまるまる出ましたよ🙆♀️
T♡mama
切迫だったんですね😢
個人経営的な園なのと、園長先生がまぁまぁ高齢なので心配で💦でも貰える権利はありますよね!良かったです!