※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

内診後の出血は心配ですか?おしるしの可能性は?内診後の出血について教えてください。

内診出血?おしるし?
昨日昼過ぎに内診をして、そのあと出血はありませんでした。でも今日の午前中にトイレに行った際にドロっとした鮮血の塊や鼻水みたいな粘りがある血の塊がでました😲
内診の次の日でも赤い血がでることはありますかね??みなさん内診後はどーでしたか??
おしるしだといいなーと期待してしまいます😫

コメント

はる

内診しての出血は、サラサラな血って感じでした😀
内診したその日に出てました😄
おしるしはドロっとした鼻水みたいな粘液みたいなのに血が混ざってたりトロトロした血の塊みたいなのが出ましたよー🙂
おしるしな気がしますね😆

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

コメントありがとうございます!
    やっぱりそんな感じですよね🥰
    前回内診したときはサラサラの血が出たので、今回はちょっと違う感じなので、おしるしな感じですかね😂
    ドキドキしながら陣痛くるの待ちたいと思います🥶笑

• 6月13日
  • はる

はる

いよいよですね、ドキドキしますね😊
    頑張ってください♡

• 6月13日
ゆんちゃん

おしるしはスライムみたな茶色の塊がまずパンツに付いてました!
その後トイレ行くたびにペーパーに茶色のネバネバのおりもの付きました!

いよいよですかねぇ?✨
頑張って下さい😊

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

コメントありがとうございます!
    そーなんです!スライムみたいな感じでした🥺
    いよいよ来ますかね🥺!3人目ですが怖いものは怖いですね🤤笑
    がんばってきます😍

• 6月13日