子育て・グッズ スワドルアップを使用している方へ質問です。母乳だけで寝かせるとすぐ起きてしまう場合、完母にするか悩んでいます。体験談を教えてください。 スワドルアップを使用されてる方に質問です! 普段寝る前のみミルクを足し、スワドルアップを着て 寝かせています。 4時間〜5時間ぶっ通しで寝ますが母乳だけにすると やはりすぐ起きてしまうのでしょうか? 缶のミルクがもう無くなってしまいそうで このまま完母にしてしまおうか悩み中です😂 個人差あるのは承知です。 体験談などあれば教えてください🤔! 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 yaya(6歳) コメント 太陽がさん こんにちは! スワドルアップ愛用中の完母です! 生後3週目ですが、基本は3時間おきですが、たまに4時間寝てくれます。 なので月齢上がればもう少しぶっ通しで寝てくれるかなぁと期待してます💕 6月13日 太陽がさん 変わらず寝てくれるといいですね☺️ 夜の睡眠は大事ですよね😂 6月13日 yaya 新生児で4時間は 驚きです🤔!スワドルの力は 本当に凄いですよね…🥰 試しに母乳だけにして 様子見てみます🙌! 回答ありがとうございます🙏! 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太陽がさん
変わらず寝てくれるといいですね☺️
夜の睡眠は大事ですよね😂
yaya
新生児で4時間は
驚きです🤔!スワドルの力は
本当に凄いですよね…🥰
試しに母乳だけにして
様子見てみます🙌!
回答ありがとうございます🙏!