コメント

太陽がさん
こんにちは!
スワドルアップ愛用中の完母です!
生後3週目ですが、基本は3時間おきですが、たまに4時間寝てくれます。
なので月齢上がればもう少しぶっ通しで寝てくれるかなぁと期待してます💕
太陽がさん
こんにちは!
スワドルアップ愛用中の完母です!
生後3週目ですが、基本は3時間おきですが、たまに4時間寝てくれます。
なので月齢上がればもう少しぶっ通しで寝てくれるかなぁと期待してます💕
「完母」に関する質問
産前の準備で哺乳瓶は何本用意したらいいでしょうか…? 完母→混合の予定で考えてますが 哺乳瓶拒否は困りそうなので最初から 搾乳した母乳を哺乳瓶であげたりするのも考えています。 1日2回くらい哺乳瓶を使う想定であ…
完母で育てていましたが、哺乳ストライキで1週間直母を与えられず分泌が減りました。 ストライキ中も搾乳していましたが、量は半分ほどに…。 今日突然飲んでくれるようになったものの、1回の哺乳量は35mlでした。 こ…
【成長曲線ギリギリ…】 本日の4ヶ月健診で体重が成長曲線内ではあるもののだいぶ下の方でした。(カウプ指数15) 現在、完母で1日5回です。たまに🍼も飲みます。 先生からは今後飲みが悪くなったなど変わったことがあれば来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yaya
新生児で4時間は
驚きです🤔!スワドルの力は
本当に凄いですよね…🥰
試しに母乳だけにして
様子見てみます🙌!
回答ありがとうございます🙏!
太陽がさん
変わらず寝てくれるといいですね☺️
夜の睡眠は大事ですよね😂