コメント

コスタ🛳
朝起きると張っているのはトイレに行けば収まりませんか?🤔
私は毎朝そうです💦
張りは痛みを伴わなくても頻繁であれば、病的だと思います!
後は横になっても収まらなかったり、収まっても動いたらすぐ張ったりするのは危険です😣
ちなみに私は疲れると張りがあり3〜4日、これくらいなら大丈夫だろうと過ごしていたら切迫早産になり自宅安静中です😭
コスタ🛳
朝起きると張っているのはトイレに行けば収まりませんか?🤔
私は毎朝そうです💦
張りは痛みを伴わなくても頻繁であれば、病的だと思います!
後は横になっても収まらなかったり、収まっても動いたらすぐ張ったりするのは危険です😣
ちなみに私は疲れると張りがあり3〜4日、これくらいなら大丈夫だろうと過ごしていたら切迫早産になり自宅安静中です😭
「お腹の張り」に関する質問
マタニティディズニーした方いますか! 赤ちゃんが生まれる前に旦那と2人だけでディズニーに行きたいんですが、果たして大丈夫なんだろうかと心配もあります。 行ったことある方、何週でどんなプラン(何時から何時までい…
生後8日目の完ミで育てていてミルクの量がたまにしか3時間もたなくて今2時間前後のペースで60ml飲ませてます。 産院から3時間空けてと言われるので70mlにしたりとするのですが60しか飲まなくて胃が小さくて負担がかかると…
入社してすぐの妊娠。 計画性がないと思われても仕方ないと思っていますが、話を聞いてほしいです。 一昨年の12月に息子を出産し、ずっと専業主婦として自宅保育をしていました。 4月に家を購入したこともあり、今後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうたん
確かにトイレに行ったあと収まることが多いかもしれません😃
1時間に三回以上というのは、時間にしたらどれくらいですか?10分間隔くらいですか?
コスタ🛳
張っている時間がどのくらいなのかにもよりますが…間隔は10〜20分くらいですかね🤔
10分間隔で定期的に張っていたら陣痛だと思います💦
ゆうたん
そうなんですね…難しいです😥ちなみにお腹が張ったときは固くなりますか?触った感じ、張ってるなーって感じでしょうか?
コスタ🛳
硬くなって違和感あります💦
触らなくてもキューっと締め付けられてるような感覚するので、分かります!
ゆうたん
参考にさせていただきます。
お忙しい中ありがとうございました😄