妊娠・出産 妊娠検査薬陽性になったけど病院行くと妊娠してませんでしたとかないで… 妊娠検査薬陽性になったけど病院行くと妊娠してませんでしたとかないですよね😂😂 お腹痛いぐらいのとお腹空くと吐きそうになるとの頭痛しか症状ありません 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 症状 陽性 まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りー 検査薬で陽性が出ているなら妊娠してますよ😆 おめでとうございます💓 あとは子宮内に正常に妊娠しているか診てもらって確定ですね✨ 6月13日 まま 妊娠した1年前のことってあっという間に忘れてしまいますね😂😂 6月13日 りー 私も今妊娠中ですが、いろいろなこと忘れちゃってます😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
妊娠した1年前のことってあっという間に忘れてしまいますね😂😂
りー
私も今妊娠中ですが、いろいろなこと忘れちゃってます😅