コメント

もち
1〜2日、リズムが崩れても全然気にしてないです🤔
お昼寝してないとぐずぐずなると思うので、うちもそういう時はいつもよりはやめに夕ご飯、お風呂にしてます💦
もち
1〜2日、リズムが崩れても全然気にしてないです🤔
お昼寝してないとぐずぐずなると思うので、うちもそういう時はいつもよりはやめに夕ご飯、お風呂にしてます💦
「お風呂」に関する質問
熱中症について… 今日小学校一年の息子が学童のイベントで水遊びをしました。 途中で顔が赤くなり「だるい」と学童職員に自分で訴えて、すぐに休憩をしたところ元気になったとのことでした。 帰宅後も普通にいつも通り…
旦那が足の靭帯を切り、先日手術しました。 仕事とかではなく趣味のフットサルが原因です。 私はただでさえ第二子を妊娠中でフルタイムで働いてる状況で身体だるおもなのに、 足が痛いため何も自分でできないから一日中…
妊娠24週の初マタ妊娠です🥺 中期から張りが頻繁にあり、朝起きた時、夜は2回ほど張り、最近だとお風呂で1回張ったり仕事中も2、3回張ります😭 先生に言ったところお腹のエコーのみではあったのですが、仕事休まないとね〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ですよね!
よし!機嫌いいうちにお風呂ご飯さっさと済まそう😂😅
いつも2時間~3時間お昼寝するので
寝てなかったら17時ごろからグズグズなんですよね。。