※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の上からのエコーで性別を確認しましたが、先生は女の子?という感じでした。上からのエコーでも性別はわかりますか?

16週でエコーは、股からはみてくれず上からの状態で性別をみてくれました。
先生は分からないという感じだったのですがしいていえば女の子?という感じでした。
上からのエコーでも性別はわかりますか?

コメント

*poko*

分かりますよー😊
むしろ腹部エコーからの方が性別ってよく分かることが多いんじゃないでしょうか💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの股下からのエコーがみれるかなと思ったんですが真上からのエコーのみでした😂

• 6月13日
ゆう

うちも最初はもしかしたら男の子かなー?的な感じで確定したのが28週くらいでした。
それくらいになると上から見ると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子もなかなか確定しないこともあるんですね💡
    参考になりました。

• 6月13日
  • ゆう

ゆう

うちは毎回お股隠されてて買う服とかどうしようか悩んでました。

• 6月13日
F

私はそれくらいの時股下からのアングルで見てもらい男の子と言われました!
その時横向きからも見てくれて、
横向きからも
あー男の子だね!って確定貰いました!
下からのアングルだとへその緒と間違えたりあるみたいですが👍🤔
上からの状態って真正面からということですかね?
🐘が無いから女の子かなー?という意味じゃないでしょうか?😆
男の子の方が分かりやすいといいますし!