※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
お出かけ

首都圏以外に住んでる方。お出かけとかしてます?明日買いたいものがある…

首都圏以外に住んでる方。お出かけとかしてます?
明日買いたいものがあるので(ネットでは買えない為)久しぶりに家族揃って街中に行きます。店内に子供達を連れて行くのはまだこわいので子供達は車内にいてもらって私か主人が店内に入る予定です。
お昼ご飯も久しぶりに美味しいもの食べたいなーと思いましたがテイクアウトが無難ですよねー😭田舎住みなんで、マックやモスでも大変嬉しいのですが😂😂💕

結局は人それぞれっては分かってます。子連れで色々出かけてる方もたくさんいらっしゃいますよね。感染者が何日も出てない地域とはいえまだこわい😭みなさんどうですか?

コメント

うちは子供とも買い物はいくけど、外食はしていない。

買い物はスーパードラッグストアホムセンニトリくらいの感じで、ショッピングセンターで1日過ごすみたいなのはまだしていません☺️

カインズにもスーパーにもそこそこ人はいるし、ショッピングセンターと大差ない密度な気もするけど〜、、、
1日いるのと1時間2時間の買い物とはちがうかなって感じで、長くても午前中いって昼は家で食べる、みたいな感じにしてます。

• ぴん

ぴん

普段の買い物も一人で行ってるので尚更、どこにも連れて行く気にならなくて🤣明日は20分くらいで終わる買い物ばっかりだからどうしようかなとも思いました🤔🤔
    ありがとうございます!!

• 6月14日