妊活 今日生理予定日!まだ生理きてない!普段から1日早いか予定日に来るか!遅… 今日生理予定日! まだ生理きてない! 普段から1日早いか予定日に来るか! 遅れても1日くらい😅明日も来なかったら期待しようかな… でも念のため生理予定日2日前に検査したけど陰性だった… まだ陽性になる可能性ありますよね? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 陰性 陽性 生理予定日2日前 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント そうママ 一緒です。😂😂 私も今日生理予定日当日だったんですがまだこなくて、期待しています。😅でも検査薬は陰性(生理予定日当日から検査可能の分)でした。💧 6月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント