コメント

あお
ほとんど寝てる!!!!!って感じでしたよ😂‼起きてる時間ほとんど息子は無かったです💦生活リズムがつき始めたのは4ヶ月頃からですね💦それまではひたすら寝るか泣くかミルク飲むかでした💦なので写真は寝てる顔ばかり。。3ヶ月ちかくなってからは拳しゃぶり始めましたが💦いつも、うとうとしてましたね💦
あお
ほとんど寝てる!!!!!って感じでしたよ😂‼起きてる時間ほとんど息子は無かったです💦生活リズムがつき始めたのは4ヶ月頃からですね💦それまではひたすら寝るか泣くかミルク飲むかでした💦なので写真は寝てる顔ばかり。。3ヶ月ちかくなってからは拳しゃぶり始めましたが💦いつも、うとうとしてましたね💦
「月齢」に関する質問
うちの子、できないことが多くて定期的に落ち込みます😔 今日久しぶりに落ち込み期が来てしまい、ここ最近は気にせず楽しんで育児できてたのに...😔 生後8ヶ月と2週間です。 心疾患(心室中隔欠損)を持って生まれました。 …
いま生後4ヶ月でもうすぐ5ヶ月になります。そろそろ支援センターデビューをしたいと思うのですが、支援センターで泣いてる子っていますか??というのも、怖がりな性格なのか新しい場所や人と会うと、固まったりギャン泣…
もうすぐ1歳ですが、ずり這い、おすわりはできても… ハイハイ、つかまり立ちがまだです😑 成長ゆっくりなんだなと思うことにしてますが、 歩くまでにはまだまだかかりそうだなと… 同じ月齢の方や1歳のときの子供の成長っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
4か月頃なのですね☺️
これでいいんだとわかり安心しました♡
ありがとうございます‼︎