産婦人科・小児科 16週の妊婦です。おりものが水っぽくて不安です。検査なしの普段の検診でした。大丈夫でしょうか? 現在16週です。おりもの が水っぽく不安で、産婦人科に行ったのですが、特に診察もしてもらえず、エコーで子宮の中を見るだけの普段の検診でした。 検査していないということは、大丈夫ということなんですかね、、、。相変わらずおりものが水っぽくて。。。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 おりもの 産婦人科 妊娠16週目 夫 検診 エコー あんこ(4歳7ヶ月) コメント ままり 破水かも!ってことですか??? 妊娠中はおりもの増えますよ! 6月13日 あんこ 高位破水の記事をネットで見て不安になったんです。 妊娠中はおりもの増えるのですね!だとしたら病院でもとくに何言われなかったので、大丈夫ってことですかね😌 初めてのことだらけで不安で、、、。、 6月13日 ままり 破水は自力では止められないです! 歩いたりちょっと力入れただけでもチョロチョロでてきます! 病院でなにも言われてないなら大丈夫だとは思いますか 不安ならぜひ病院行ってくださいね! 尿漏れもありますし わからないですよね😵💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
高位破水の記事をネットで見て不安になったんです。
妊娠中はおりもの増えるのですね!だとしたら病院でもとくに何言われなかったので、大丈夫ってことですかね😌
初めてのことだらけで不安で、、、。、
ままり
破水は自力では止められないです!
歩いたりちょっと力入れただけでもチョロチョロでてきます!
病院でなにも言われてないなら大丈夫だとは思いますか
不安ならぜひ病院行ってくださいね!
尿漏れもありますし
わからないですよね😵💦