コメント
ぷーちゃん
私ももともと便秘ひどいので気持ちわかります😭
お腹もポッコリ出ちゃうし、きついですよね😧💦
オートミールを食べたり、お味噌汁にオリーブオイルを少量垂らしたりしていました😊
効果があるといいんですが。
ぷーちゃん
私ももともと便秘ひどいので気持ちわかります😭
お腹もポッコリ出ちゃうし、きついですよね😧💦
オートミールを食べたり、お味噌汁にオリーブオイルを少量垂らしたりしていました😊
効果があるといいんですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がいる方、下の子が泣いてる時どうしてますか? 退院してから3時間ごとのミルクで泣いて起きるだけで、それ以外が泣かないので、ほぼ抱っこしてませんでしたが、たまーにミルクの時間になってないのに泣くようにな…
小学生1年生男の子の鉛筆事情について ここ最近、息子の筆箱をチェックすると鉛筆の芯が写真のように根元からポッキリ折れてます。 それも全部。 筆圧の件について担任の先生に聞いてみましたが、特に強いとかは無いそ…
資格なし・学歴なしの32歳シングルマザーです。 これまで接客業5年、コールセンター2年で働いてきました。 子どもはもうすぐ1歳になります。 高校も偏差値40くらいで、正直勉強はかなり苦手です…😭 一応、大学生の頃にM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます🌟
元々快便だったので産後の変化に驚いてます😭下腹ぽっこりなりますね😭
お味噌汁にオリーブオイル初めて聞きました!毎日お味噌汁飲んでるので明日からオリーブオイル垂らしてみます!💖