コメント
まな
うちも最初はもう走り回りながら食べてました笑その時もなんとか座らせようとしましたが、諦めてとりあえず食べてくれればいいと思い諦めました!
しばらく経ってから座らせて食べさせたらそっから、食事の時は自分から椅子のところまで行くようになりました!
わたしが思ったのは、無理に座らせようとすると余計に座らないのかなと思いました!答えになってなかったらすいません!
🍋ちーママ🍋
うちもです🙄
座って食べるなんて、5分も無理です😵
机に登ったり、歩きまわったり、全然言う事聞きませんが、それでも何とか食べてくれたら良しとしています😂
子供用に机と椅子が一緒になったチェアも1万ちょっとで買ったのに、すぐ脱走するのでぜーんぜん使っていません😭
これからも立ち続けて食べる訳ではないと思うので、その内座るだろうと思っています💦
-
るー
わーーほんとに一緒です😱
疲れますよね😂
外食なんてできないって思いますもん!!
確かに食べてくれればよしって気持ちめちゃくちゃわかります😭気長に頑張ります🤦♀️
回答ありがとうございます。同じ方がいて、心強いです!- 6月16日
るー
回答ありがとうございます。確かに無理に座らせるのはこちらも疲れますし、子供も嫌ですよね😂
無理せず食べてくれればいいって思って気長に頑張ります!ありがとうございます!