家事・料理 和光堂のベビーパスタを今日から食べさせ始めました。今日は同じ和光堂… カテ違いだったらすみません🙇♂️ 和光堂のベビーパスタを今日から食べさせ始めました。 今日は同じ和光堂のホワイトソースにササミとほうれん草を混ぜてあげました。 他にいいレシピやアレンジが有れば教えて下さい! お願いします! (写真はネットからお借りしました) 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 レシピ ベビー レンジ 写真 ほうれん草 和光堂 ぷー(5歳1ヶ月) コメント ぽ 赤ちゃん用のトマトソースと冷凍の野菜ミックス(作り置き)で、トマトソースのパスタにします😊 たまにツナも足したりします。 6月13日 ぷー それ美味しそうですね😊 今度やらせていただきます! 6月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
それ美味しそうですね😊
今度やらせていただきます!