子育て・グッズ パンツタイプのオムツは何ヵ月から使いました?3ヶ月次男がムチムチで寝… パンツタイプのオムツは何ヵ月から使いました? 3ヶ月次男がムチムチで寝返りはまだしませんが動きが激しいのでパンツタイプに変えようか迷っていて試しに一歳の娘のパンツタイプはかせてみたらピッタリでした!2人ともパンツタイプで同じサイズなら持ち運びの時も楽ですよね! 最終更新:2020年6月13日 お気に入り オムツ 寝返り パンツ 男 はらぺこあおむし(5歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント YSK 3ヶ月ころにはパンツタイプに 変えました😀 テープのがコスパいいけど コスパよりも楽さ優先させました✨ 6月13日 はらぺこあおむし そうですよね!ありがとうございます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
そうですよね!ありがとうございます。