※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きのピークはいつでしたか?2ヶ月頃は長時間寝ていましたが、寝返りを始めてからは3回起きるようになりました。眠いです。

夜泣きはいつがピークでしたか?
2ヶ月頃は19時から6時まで起きなかったのに
寝返りしだしたりで3回くらい起きるようになりました。。
眠い🥱

コメント

ちゃむ

7ヶ月くらいがピークでした💦

• ちゃむ

ちゃむ

うちは長女が1ヶ月から朝まで爆睡な子でものすごい寝れてたのに次女が月齢上がるとだんだん寝なくなるタイプでほんとしんどかったです💦
    3人目産まれて三女も月齢が上がってくると寝ないタイプだったのでほんとストレス溜まってました💦
    次女も3回食にしたら何故かよく寝てくれるようになったので三女も3回食に早めに始めたらよく寝てくれるようになりました!たまたまかもですが、、

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど今からです😭

上の子の時は1歳半まで母乳してたのでずっと3時間おきだったのですが
    下の子は
    最初寝てくれてたので余計にしんどくて💦

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹持ち良くなったからですかね??
    ほんと最初が寝てくれてたので
    余計にきつくて💦

• 6月19日
まま

うちも同じ感じです。でもうちは寝返りよりも歯が生えてくるのに伴ってのぐずりです…まだ7ヶ月ですが歯が上下4本の横にもうっすら次の歯が見えてて8本存在するのが見えてます…そのせいか1時間とか2時間おきに起きてしんどくてやばいです😰寝返りで3時間おきに起きてたのはすぐ終わった気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね!!
    確かに歯の方がやばそうです💦
    これからまたこの寝不足かーと思うと😭

• 6月19日