ちゃんたい
補足
今朝妊娠検査薬は陰性になりました。
詩子
化学流産の場合は特に処置はないので病院に行く必要はありません。流産と呼びますが生理と同じですので。
出血があって検査薬が陰性になれば化学流産なので病院には行かなくてもいいと思います。
ただ、まだ出血ないんですよね?
体温はあくまで参考で絶対ではないです。まだ病院に行っても何も確認できないので、行く行かないは本人次第かと思いますが、もし出血がないなら様子を見て一度病院に行ってもいいと思います。検査薬は薄っすらでも妊娠継続したかたはいらっしゃいますし。
出血があっても少量とか検査薬の陽性が続くようであれば病院に行かれるといいと思います(*^^*)
-
ちゃんたい
今朝妊娠検査薬は陰性になりました。
- 6月20日
退会ユーザー
陽性から陰性になったなら化学流産として生理と同じですね…今回は病院に行く必要はないと思いますが聞きたい事とかあるなら行ってみてもいいのでは?
タイミングが合っても妊娠する確率は20~30%で年齢によるし奇跡に近いですね!考えすぎたらホルモンバランス乱れて悪循環になってしまうので適度にストレス発散しないと潰れちゃいますよ…
コメント