コメント

み
売ってますよ🎵
それぐらいの関係ならプレゼントだけで良いと思います✨

退会ユーザー
わたし友達には現金じゃなくて予算5000円まででプレゼント渡してました!
み
売ってますよ🎵
それぐらいの関係ならプレゼントだけで良いと思います✨
退会ユーザー
わたし友達には現金じゃなくて予算5000円まででプレゼント渡してました!
「出産祝い」に関する質問
友達の出産祝いに上の子と生まれた下の子にお揃いの服をあげようと思うのですが、今すぐ着れるものか、下の子が春頃(9ヶ月ごろ)に着られるものなら、どちらがいいと思いますか??
チャイルドシートでファンシートを使っている方、教えてください🙋♀️ 出産祝いで、ちゃいなびというファンシートをもらいました。 車移動が主な地域で、ベビーカーはお店の中や涼しいときのお散歩に使う程度です。 チャ…
出産祝いで服を友達に送ろうとおもって 購入したのですが、サイズを誤った気がした 悩んでます、、、😭 産まれて2ヶ月の子に渡すのですが、 私自身出産祝いで服をもらった時に思ったのが 80サイズとかをいただいても 正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
プレゼントだけでいいですか!
周りで出産してる子があまりいなくてお祝いあげたことあまりなくて💦