子育て・グッズ 至急です!出産祝いの袋ってドラッグストア、コンビニ、スーパーに売って… 至急です! 出産祝いの袋ってドラッグストア、コンビニ、スーパーに売ってますか? あと、20代前半で1回会ったことがあってこれから子どもも交えて遊ぼうね!って感じの仲の子には出産祝い何円渡しますか?プレゼントは4000円くらいのものを買いました。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 出産祝い プレゼント コンビニ ままり(5歳4ヶ月) コメント み 売ってますよ🎵 それぐらいの関係ならプレゼントだけで良いと思います✨ 6月13日 ままり プレゼントだけでいいですか! 周りで出産してる子があまりいなくてお祝いあげたことあまりなくて💦 6月13日 退会ユーザー わたし友達には現金じゃなくて予算5000円まででプレゼント渡してました! 6月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
プレゼントだけでいいですか!
周りで出産してる子があまりいなくてお祝いあげたことあまりなくて💦