妊娠・出産 お腹が一定リズムで胎動していますが、赤ちゃんに異常はありますか? 足の付け根当たりで 一定リズムでドンドンと胎動を感じるのですが、 何なのでしょうか? しゃっくりはもっと控えめですよね 触らなくても見てわかるくらいお腹が波打ちます💦 赤ちゃんに何か異常があるのでしょうか…? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 足の付け根 心配性のママ コメント nana しゃっくりですよ😊 うちも凄く波打ちます🐯◎! 6月13日 心配性のママ しゃっくりなんですね! 今32週なのですが、28週から逆子と言われていてしゃっくりなのか足で蹴られているのかわからなくて… 足だったとしたら一定リズムで蹴ることあるのかなと疑問に思いました😅 6月13日 nana 週数が増すに連れてしゃっくりすごくなりますよ◡̈*.。 どんどんベビが大きくなって子宮の壁に近くなるからだと言われました🐯◎! 6月13日 心配性のママ 今もすごいドコドコして地震?!って思うくらい揺れます笑 6月13日 nana 私も寝てて起きる時ありますよ(˙꒳˙ ) 愛おしいですよね🤭元気な証拠ですね💗💗 お互い無事に元気なベビちゃん産みましょうね🐥☀️ 6月13日 心配性のママ 教えてくださってありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
しゃっくりなんですね!
今32週なのですが、28週から逆子と言われていてしゃっくりなのか足で蹴られているのかわからなくて…
足だったとしたら一定リズムで蹴ることあるのかなと疑問に思いました😅
nana
週数が増すに連れてしゃっくりすごくなりますよ◡̈*.。
どんどんベビが大きくなって子宮の壁に近くなるからだと言われました🐯◎!
心配性のママ
今もすごいドコドコして地震?!って思うくらい揺れます笑
nana
私も寝てて起きる時ありますよ(˙꒳˙ )
愛おしいですよね🤭元気な証拠ですね💗💗
お互い無事に元気なベビちゃん産みましょうね🐥☀️
心配性のママ
教えてくださってありがとうございました😊