お母さんに感謝と尊敬の気持ち。大変な時期を支えてくれたことに感謝。お兄ちゃんの子育ても大変だったことを理解。泣き声や旦那さんの存在が心強い。
今ならお母さんの気持ちがわかる😭
色々あって5歳から16歳まで一緒に住めなかったけどこんな大変な時期を育ててくれたんだもん尊敬する😭
毎日悲鳴上げるように泣いて夜泣きも激しくて
心の中で何度ももういい加減にして!って叫ぶけど
眠くなったらひっついてきてスリスリしてくるのも愛おしいしこんな可愛いのにイライラしてごめんて思う。
お母さんはお兄ちゃんが小さい頃店内でひっくり返って泣かれて手がつけられなくて買い物行くたび蕁麻疹出てたって。ほんと大変だったんだよね、きっと
今でもお兄ちゃんはやばい奴だもん笑 自由に生きてる笑
泣き声ってなんであんなメンタルやられるんだろう
毎日旦那さんが救世主に見える👨🏽✨
((はやく帰ってきて〜😭😭))
- ママリ(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
てでぃさん毎日お疲れ様です。
うちもお母さんに感謝です。
私は里帰り出産コロナで帰れない組で、実家にいますが働きながら孫の世話を手伝ってくれる母に感謝です。
泣き声って本当心痛いですよね😭子供と2人だけだと余計そうですよね。
私もメンタルやられそうな時は知り合いに連絡して
赤ちゃん体力余って寝れないから泣いて消費してる。アンタは偉いよ。
とか言ってもらってメンタル保ってます。(友達や旦那に私から連絡あれば私を励ませって前もって言っているんです笑)
私を励ませLINEお勧めします😅
子育て大変な中お母さんに感謝できるのはとても素晴らしいです✨
ママリ
そうなんですね💦
はやくコロナ終息してほしいですよね。
地元から少し離れていてこっちに友達もいないので平日はほぼ2人きりなのでほんとに気持ちがすり減ってきます😢
私を励ませLINEなんか良いですね!😂誰かにお願いしてみようかな🤔笑
そう言っていただけるだけで嬉しいですありがとうございます🥺