息子が発熱しているので病院に連れて行く予定です。体調不良時に必要なものを教えてください。
いつもより寝るのが早かった息子👦
寝ようと思って隣にきたらいつもより呼吸が早い気がしておでこ触ったら熱くて熱を測ったら38.7度ある😞もっと早く気づいてあげれば良かった😢
幸い水分は摂ってくれて今は寝ているのですが、明日病院に連れていこうと思います。
子どもの発熱、体調不良時に常備しておくと便利なもの、みなさんが常備しているものがあれば教えてください😭!
前回発熱したときに購入していた冷えピタ、アイスノン、子ども用のポカリスエットと夏なのでゼリー飲料、アクアライトは置いてあったのですがいつ発熱するかもわからないので😫💦
- りな(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはこの前初めて発熱しました!
結果突発だったんですが、寝る前まで元気だったので焦りました💦
うちの子は冷えピタ拒否だったので、脇の下冷やすやつがよかったです!
チュチュベビーのやつを持ってたんですが、ズレるのでこれ買いましたが寝てる時もズレないので良かったです!!
女の子デザインっぽいので、付けてるとかなり可愛くなっちゃいますけど😅
はじめてのママリ🔰
あと、食欲なかったですが、アイスボックスの定番のグレープフルーツ味?のヤツは冷たくてさっぱりしてて美味しそうに食べてました!
りな
コメントありがとうございます🌼
遅くなってしまいすみません😣💦
うちの子も突発でした👦
なんとか冷えピタは貼ってくれていたのですが、大人みたいにアイスノンの上に寝てることは難しいですよね😭
教えていただいてすぐに購入しました!😳
また発熱があるとは思いたくないですが、つけてみたら嫌がらずにつけてくれたので、次回は大活躍してくれそうです🙆
ありがとうございました😆💕