妊娠・出産 妊婦健診の時に子宮がん検診をしたんですけど、その時にカンジタと言わ… 妊婦健診の時に子宮がん検診をしたんですけど、その時にカンジタと言われました。痒くもなく症状が無かったので、痒くないですって言ったら薬貰わなかったんですけど、カンジタって勝手に治ることもあるんですか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 症状 検診 妊婦健診 ママ(4歳3ヶ月) コメント みぃ 軽いと勝手に治ることあるみたいです! 6月13日 ママ ありがとうございます。 それ以降の妊婦検診で何も言われないんですけど、妊婦検診で毎回尿検査でカンジタってわかるんですか? 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
それ以降の妊婦検診で何も言われないんですけど、妊婦検診で毎回尿検査でカンジタってわかるんですか?