すず
向きぐせ防止のクッション置いたりしていました!
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドやめて、添い寝にして、向きグセが無い方に私が寝るようにしてました!
すず
向きぐせ防止のクッション置いたりしていました!
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドやめて、添い寝にして、向きグセが無い方に私が寝るようにしてました!
「うつ伏せ」に関する質問
最近、顔は横向いてるのですが うつ伏せで寝てしまうことが多いです😭 夜中気づいた時には、仰向けに戻していますが 気づかず私も寝てしまっている時もあります、、 みなさんはアラームなどで起きて 確認してますか…?💦毎…
間も無く4ヶ月です🦕 3ヶ月弱で寝返りをしてしまい、寝る時毎日冷や冷やしています。 日中のお昼寝でのうつ伏せ寝は鼻が確保できていればそのままにしているのですが、夜は四六時中見ていられないため不安で何度も目が覚…
ハイハイ時期の部屋の敷物について もうすぐハイハイがはじまりそうなのですが、 今ジョイントマットを敷いていて、 うつ伏せから仰向けに戻る時に 頭をごんとやって泣きます。 ジョイントマットよりも分厚いものを敷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント