子育て・グッズ 日中はうつ伏せで寝るから大丈夫なんですが夜間はベビーベッドに変えて… 日中はうつ伏せで寝るから大丈夫なんですが 夜間はベビーベッドに変えてから左向きで寝ます😖 寝返りしてうつ伏せになるのが夜は怖いし 頭の形が心配で、あまり左にしたくないんですが 仰向けだと、寝てもすぐ起きちゃったりします😭 皆さんどうしてますか?🥺 左側になるべく寄せて寝返りは 出来ないようにはしていますが心配で😭 最終更新:2020年6月13日 お気に入り ベビーベッド 夫 寝返り 頭の形 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント すず 向きぐせ防止のクッション置いたりしていました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 うちはベビーベッドやめて、添い寝にして、向きグセが無い方に私が寝るようにしてました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント