子育て・グッズ 皆さん支援センターは何ヶ月位から行きますか?🤔上の子は3ヶ月から仕事始… 皆さん支援センターは何ヶ月位から行きますか?🤔 上の子は3ヶ月から仕事始めたので未だに行ったことがありません! 来週から上の子も保育園再開、下の子は寝返りもし出したので支援センターに興味を持ってます😌 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 保育園 上の子 寝返り 支援センター ちょこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 💜💛 5ヶ月頃行きましたー! 6月12日 ちょこ お座りとかしてなくても大丈夫なんでしょうか?🤔 6月13日 💜💛 全然大丈夫です!! わたしが行ってたところは、まだねんねの赤ちゃんが寝転ぶスペース?があってタオル持参してそこに寝かせてましたよ🙋 行ってみたい支援センター調べてみると載ってるはずです!❤ 6月13日 ちょこ そうなんですね! ありがとうございます🍒🍒(*´꒳`*) 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
お座りとかしてなくても大丈夫なんでしょうか?🤔
💜💛
全然大丈夫です!!
わたしが行ってたところは、まだねんねの赤ちゃんが寝転ぶスペース?があってタオル持参してそこに寝かせてましたよ🙋
行ってみたい支援センター調べてみると載ってるはずです!❤
ちょこ
そうなんですね!
ありがとうございます🍒🍒(*´꒳`*)