家族・旦那 社内恋愛で結婚し、離婚された方いますか?社内恋愛で結婚し、離婚を考え… 社内恋愛で結婚し、離婚された方いますか? 社内恋愛で結婚し、離婚を考えています。離婚後もお互い今の会社で働き続けるつもりです。 会社で離婚のこと聞かれたらどう対応してました? 離婚後働きにくいなーと思ったことありましたか? アドバイス等もあったらお願いします。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 会社 離婚 恋愛 結婚 おいすーまみい(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いと 離婚まではしてませんが、別居です…私も仕事辞めたくなかったので異動願い出しました。周りの質問疲れもありさすがに同じ会社にはいれませんでした… 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント