妊活 流産後の内診で排卵予定を聞かれました。排卵タイミングについて相談です。 こんばんは! お世話になってます。今月の10日の水曜日に、流産後の内診をしてもらい、2-3日中に排卵するよ、と言われました。 旦那の帰りが遅く、11の明け方3時頃に仲良し一回、今日は溜まってないのか?誘いがありません。 12.13あたりの排卵で、11の明け方のタイミング、この一度では可能性は低いでしょうか? 皆様は、どれぐらいの頻度でご懐妊されましたでしょうか?もう一回したほうがいいのかなー?汗 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 内診 排卵 仲良し チョコ(生後9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント あーちゃん こればっかりはタイミングによりますよねー😭 1人目の時は排卵日付近で3日間くらい連続で頑張りましたが、2人目は排卵日の3日ほど前に1回仲良ししたっきりで妊娠してました。 6月12日 チョコ ありがとうございます。そうですよね。第二子さん一度しかされなかったのですね! タイミングかー•••今回無理だったら排卵検査薬買おうかな!難しい!(• •;) 6月12日 あーちゃん 排卵検査薬めっちゃ有効だと思いますよ!(^^) わたしも1人目の時に友人から勧められて使いました! 自分が認識していた排卵日とズレがあったりするので、検査薬は的確です!🤩 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ありがとうございます。そうですよね。第二子さん一度しかされなかったのですね!
タイミングかー•••今回無理だったら排卵検査薬買おうかな!難しい!(• •;)
あーちゃん
排卵検査薬めっちゃ有効だと思いますよ!(^^)
わたしも1人目の時に友人から勧められて使いました!
自分が認識していた排卵日とズレがあったりするので、検査薬は的確です!🤩