※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
ファッション・コスメ

マザーズトートについて意見お願いします👜1人目の時はマザーズリュック…

マザーズトートについて意見
お願いします👜

1人目の時はマザーズリュックを使ってました!
2人目が産まれたら荷物もかなり増える事を
予想してマザーズトートバックを購入しようかと
思っていますが、マザーズトート専用?に
作られた物か 普通の大きめトート(ノースフェイスを考えています。)にしようか迷っています! 皆さんならどっちにしますか???

コメント

🔰はじめてのママリ

マザーズ専用がいいと思う!

🔰はじめてのママリ

マザーズ専用じゃなくいいと思う!

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスのトートバッグ使いやすいみたいですね!友達2人使ってますよー!😳✨
もし、回答不要でいいねのみがよかったら削除しますね❗️

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ノースフェイスにしようかなって思いました😊旦那も一緒に使うとなると使いやすいですよね♡それに専用じゃなければ長く使えますしね🤔

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん持つことけっこう多いですよね!画像のような外ポケットありのもでした!外ポケットも仕切りがあってそれが使い勝手良いみたいです❣️

• 6月12日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

こうゆうタイプもあるんですね!確かにポケット少なめトートだと荷物ごちゃごちゃになりがちですもんね🤔💦参考になりました!

• 6月13日

子供3人居ますが専用のマザーズバック買ったことありません😅リュックも1つも持ってませんよ💦
ロンシャンのナイロントートを活用してました。私なら普通の大きめトート派です。