コメント

ぽんぽこ
これは虫刺されとは違う場所ですか?少し蕁麻疹っぽいような感じもします。
皮膚科か小児科で診てもらうとき消えてても画像みてもらったら判断してもらえるかと思います。
ぽんぽこ
これは虫刺されとは違う場所ですか?少し蕁麻疹っぽいような感じもします。
皮膚科か小児科で診てもらうとき消えてても画像みてもらったら判断してもらえるかと思います。
「お風呂」に関する質問
旦那を20時に迎えに行かないといけません😕 19時に家を出て帰宅は21時頃になります🏠 いつも18時〜19時頃に子供をお風呂に入れてるのですが、先にお風呂済ませて行くか、帰ってからお風呂入れるか…皆さんならどうしますか??
お風呂の時の寝返りについて😵💫😵💫 今まではおもちゃを持たせてたら いい子に寝転んでくれてたんですが ここ2日寝返りするようになって洗うのが大変です、、 座らせた状態で洗うのも大変で😂 なにかおすすめのおもちゃ等…
旦那にクソイライラします😇 お風呂のオモチャたまには洗ってあげないとカビ生えるよ?、服これアイロンしてる?職場でシワシワって言われた、もっと子どもが片付けやすいようにしてやれ、使ってないベビー用品とかどうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
narukichi
虫刺されとは、違うところです💦
蕁麻疹っぽい…ありがとうございます!
わかりました!!
ありがとうございます🙇♀️