子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子ママです!お風呂入れたあとに、虫刺されのところに薬を… 1歳7ヶ月の男の子ママです! お風呂入れたあとに、虫刺されのところに薬を塗ろうとしたら…うでとお腹に湿疹のような…あせも?のような…同じ症状がでたお子さんいらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り お風呂 症状 男の子 1歳7ヶ月 narukichi(6歳) コメント ぽんぽこ これは虫刺されとは違う場所ですか?少し蕁麻疹っぽいような感じもします。 皮膚科か小児科で診てもらうとき消えてても画像みてもらったら判断してもらえるかと思います。 6月12日 narukichi 虫刺されとは、違うところです💦 蕁麻疹っぽい…ありがとうございます! わかりました!! ありがとうございます🙇♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
narukichi
虫刺されとは、違うところです💦
蕁麻疹っぽい…ありがとうございます!
わかりました!!
ありがとうございます🙇♀️