コメント
m
希望のサイズや柄の物があるかは分かりませんし、お値段も公式オンラインとどのくらい違うか分かりませんが、メルカリで新品未使用のネクスト結構出てますよ🤗知ってたらごめんなさい🙇♀️
m
希望のサイズや柄の物があるかは分かりませんし、お値段も公式オンラインとどのくらい違うか分かりませんが、メルカリで新品未使用のネクスト結構出てますよ🤗知ってたらごめんなさい🙇♀️
「女の子」に関する質問
先日、公園でモヤモヤすることがありました。 息子がブランコで遊び始めると、小学校3〜4年生くらいの女の子2人がやってきました。 1人は隣のブランコに乗り、もう1人は息子がブランコを手で押して遊んでいる向かい側に…
旦那に三人でご飯を食べに行きたいといったらダメと言われました 昔仲良かった男の子と女の子の3人で行きたいと言ったら女の子だけだったらいいと 説得したら、僕がこんなに嫌がってるのに行くのと言われて そんなことし…
年少(3歳半)の水泳帽って何サイズですか🙄?? Mサイズ買ってみたんですが、 普通に被ると鼻筋まで来てしまい、 Sサイズ買い直しましたがそれでも目全部隠れます😵 とりあえず、保育園はSサイズ持たせてますが、 保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
メルカリと言う手がありましたね!!!
さっそく見てみます(^O^)
ありがとうございます!!