※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

彼氏のことで相談させて下さい。彼と会ってドライブをして帰り際にコン…

彼氏のことで相談させて下さい。
彼と会ってドライブをして帰り際にコンビニに立ち寄っていました。
そのときに私は足に痒みがあり見るとかなりの蕁麻疹ができていました。
体調が悪いときなど私は蕁麻疹が出ることもあります。
彼に「蕁麻疹出来てきた!!」と言うと、「蚊にかまれてるだけでしょ!」と言われ痒すぎて「痒い!」と言いながら蕁麻疹部を叩いたりしていると急にキレ口調で「こっちまで痒くなるし、え?これどうしたら良いの?俺明日も早いから!」と言われました。「大丈夫だから、帰ろ、ごめん」と私が言い送ってもらう途中もかなり不機嫌で「何か悪い事した?怒ってる?」と聞くと「別に!」みたいな感じでそれまでいた雰囲気と明らかに違う感じを出して来ました。眠いとも言っていたので眠いから不機嫌になったのかなとは思いましたが…
家に着くと急にまた「自分で何が悪いか考えたら?」と言われ本当に何が何だかわからず…さらに聞き返すと、「今日会ってからの私の態度が気に入らない」と言われ…
帰ろうとするので引き止めようとすると、かなり大きな声で「あぁーイライラする」と叫ばれ私の肩を押され帰って行きました。
今までも彼は思うようにならないと、後から言い出したり少しでも会っていて素っ気ない態度など見せたりしたら不機嫌になったりはしていました。常に彼彼彼みたいな感じにして欲しいタイプです。
私が蕁麻疹出たことを言わなければこんなことにならなかったとは思うのですが…
常に機嫌を取ってないとやっていけないですよね。私が悪いですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなご機嫌とりしてまで
付き合う理由あるんですか?😢

まぁ強いて言えば、
痒いーだけではなくて
「蕁麻疹が出てきたら体調悪いときなので、デートの途中で悪いけど帰ろう、ごめんね」と言えれば良かったかなとは思いますけど
それがあっても無くても、彼の思いやりのなさは謎なくらい酷いので、私だったら即お別れしますね(^^;

蕁麻疹が出たら、普通の人ならば最初に心配すると思います。

常に彼氏のご機嫌取りして自分を出せないのなら私ならさっさと別れますね👀
無理なさらないでくださいね💦

あちゃま

私ならさよならです(笑)

なにが悪いかわからんではっきりしやんの嫌やしなんなん?って(笑)

なんだか一緒にいても疲れますね笑

「今日会ってからの私の態度」が分からないからなんともいえないですが、蕁麻疹出たのところは、普通に心配しますよね😅それで機嫌悪いとか、めんどくさい男だなーと思いました😩笑

はるな

早めに別れた方が良いと思います。

はじめてのママリ

申し訳ないですけどめんどくさいから別れます(笑)
そんな些細なことで機嫌悪くなられたらこの先なにも言えないし‥

心配する気持ちなんか感じられないし自分本意で思いやりもなさそうなので無理です😓

🍑🍒

何ですか、それ。
心配してくれていい内容ですよね。
彼の方自分勝手すぎませんか。

常に彼氏のご機嫌とるのもこっちが疲れるので別れます。

ママリさんは、今回のようなことがあっても関係を続けていきたいですか?

まっこ

めんどくさい男ですね…(笑)
心配の言葉もでず、あげく不機嫌とか…めんどくさいし、そんな気遣いも出来ない男いやなのでサヨナラですね。

自分で何が悪いか考えたらって…
そっくりそのまんま返すわ…って感じです。

ねずみさん

そんなんで怒ってたら
これから大変ですよ〜😅
付き合ってて疲れます💦

ゆき

早めに別れた方がいいと思います。その彼一生治らないですし、蕁麻疹出たときって本人は結構焦ると思うので冷静に寄り添えない人は友人としてもお断りです。
あと蕁麻疹の薬は常備しといた方がいいですよ!

何が悪いか考えたんだけど、付き合ってる相手が悪いことに気がついた
って言いたくなりますね😅
蕁麻疹って辛いですよ💦

まめこ

うーん、、、
この質問聞いてると向こうはなんかお子様と言うかわがままと言うかって感じですね💦

ままり

皆様コメントありがとうございます。
お返事遅くなりすみません。