住まい 衣類《普段着、パジャマ、仕事着》下着、靴下保育園、小学校用品《タオ… 衣類《普段着、パジャマ、仕事着》 下着、靴下 保育園、小学校用品《タオルやナフキンなど》 バスタオル、フェイスタオル どんな風に片付けていますか? 私が考えてるのは、、 脱衣所に下着、肌着、タオル入れを作りたい もしくは、パジャマ スペースも 5人分の上下と靴下入れを作りたい あと保育園学校用品を取り出しやすいタンス?を作りたい 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 保育園 パジャマ 片付け 小学校 バス 肌着 靴下 脱衣所 ママミ(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント ママリ 我が家は無印の衣装ケースにそれぞれまとめています☺️ タオル類だけ脱衣所に収納してます! 6月13日 ママミ ありがとうございます😊 無印の衣装ケース、サイズで値段は違うと思いますが、だいたいどのくらいの金額ですか?🙂 6月13日 ママリ たぶん1500円くらいだったかと思います!2000円はしなかったような…🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
ありがとうございます😊
無印の衣装ケース、サイズで値段は違うと思いますが、だいたいどのくらいの金額ですか?🙂
ママリ
たぶん1500円くらいだったかと思います!2000円はしなかったような…🤔