くま
副作用の熱何回か出ましたが、うちの子はあまり汗もかかなかったので特に何もしてなかったです。
気休め程度に保冷剤をあてたり冷たい枕したりしましたが結局動いてずれていくのであまり意味ありませんでした😂
熱で寝苦しく機嫌が悪ければ、抱っこして楽な姿勢を探してあげたりしましたよ*
はじめてのママリ🔰
汗をかいていればお着替えですかね。
くま
副作用の熱何回か出ましたが、うちの子はあまり汗もかかなかったので特に何もしてなかったです。
気休め程度に保冷剤をあてたり冷たい枕したりしましたが結局動いてずれていくのであまり意味ありませんでした😂
熱で寝苦しく機嫌が悪ければ、抱っこして楽な姿勢を探してあげたりしましたよ*
はじめてのママリ🔰
汗をかいていればお着替えですかね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱2日目でも座薬あれば病院行かなくても大丈夫だと思いますか? 38.5度が最高温度です 機嫌は良いとは言えないですがめちゃくちゃ悪い訳でもないです。ニコニコ3割グズグズ7割って感じです 笑顔や喃語はありますが動く…
インフルエンザの予防接種、フルミストにする方いますか? 今5歳.3歳.9ヶ月.の3人がいます。 上2人をフルミストで予約したのですが、生ワクチンだから他に感染させる可能性があるとのことで、、、 一番下は注射予定なので…
土曜から鼻水くしゃみ、火曜日から痰が絡んだ咳が出始め昨日病院に行き風邪診断で薬を貰ってきました。夜同時刻に左脇37.8右脇で37.2と温度差があり、今朝は37.4-37.5度くらいです。 元気食欲あり、咳もたまにでずっとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント