産婦人科・小児科 土曜から鼻水くしゃみ、火曜日から痰が絡んだ咳が出始め昨日病院に行き… 土曜から鼻水くしゃみ、火曜日から痰が絡んだ咳が出始め昨日病院に行き風邪診断で薬を貰ってきました。夜同時刻に左脇37.8右脇で37.2と温度差があり、今朝は37.4-37.5度くらいです。 元気食欲あり、咳もたまにでずっとしているわけではないです。 熱が出たのでもしかして…とおもったのですが、38度は超えず微熱辺りなので風邪での発熱かな インフルだと38度超えですよね? 最終更新:55分前 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達の子供が微熱でインフル陽性だったみたいです💦 うちの子は先週38.6度でアデノでした💦 59分前 はじめてのママリ🔰 咽頭痛と微熱のみだったので友人もびっくりしてました💦 お大事にしてください😭 56分前 はじめてのママリ🔰 微熱でもインフルの可能性あるんですね😱 アデノとかではなさそうと昨日言われたのですが、インフル検査行ってきます😭 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咽頭痛と微熱のみだったので友人もびっくりしてました💦
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
微熱でもインフルの可能性あるんですね😱
アデノとかではなさそうと昨日言われたのですが、インフル検査行ってきます😭