子育て・グッズ 長崎市で双子の1歳7ヶ月の子供を一時保育したいです。安くてお弁当も不要な保育園を知っている方、教えてください。まだ預けたことがないので、リフレッシュしたい気持ちですが、大丈夫でしょうか。 こんばんは🌇! 現在、双子の1歳7ヶ月の子育て中です。 長崎市で一時保育を探しています。 長崎の方で安くてお弁当も作らなくていい保育園、 知ってる方が居たら教えて欲しいです💦 因みに預けたことはまだありません💦 リフレッシュで預けたい、という気持ちですが、、 それでもいいのでしょうか😢 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 2 保育園 双子 子育て お弁当 1歳7ヶ月 一時保育 長崎市 みどり(5歳11ヶ月) コメント ねこ 長崎市内の何処らへんでしょうか? 6月13日 みどり 私が住んでるのは住吉あたりです♫けど、時津、長与、長崎市内ならどこでもいいです💕 6月13日 ねこ 住吉なんですね!✨ ちょうど先日ママリにて、大橋駅前の長崎中央保育園について質問していたものです。 検索すると回答が出てくると思います。 双子ちゃんを受け入れ可能かは分かりませんが、一食300円で給食あるそうです。 一時保育理由なども聞かれず、空きさえあれば前日でも予約オッケーなので結構人気みたいですよ☺️ いい所が見つかってリフレッシュ出来るといいですね! 6月13日 みどり 長崎中央保育園!!初めて聞きました💕 ありがたいです!ありがとうございます! 早速調べてみます💕 いい情報ありがとうございますー!😍⤴︎⤴︎ 6月13日 ねこ あとは住吉からだったら、南山幼稚園も一時保育をやっています。 以前リフレッシュのため、利用しようとしたら幼稚園が春休みのためかなわず、、 こちらと給食300円であります☺️ 6月14日 みどり 返事が遅くなりました💦 子供がまだ一歳なのですが幼稚園で見てもらえるんですかね?💦 6月17日 ねこ HPに7ヶ月から、と、記載ありました。 子ども園なので、1歳くらいの小さい子もたくさんいますよ☺️ 6月17日 みどり 遅れました💦親切に、、ありがとうございます!! わざわざ調べてくれたんですかぁー😢😢😢⤴︎ 見てみます!ありがとうございます♫ 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
私が住んでるのは住吉あたりです♫けど、時津、長与、長崎市内ならどこでもいいです💕
ねこ
住吉なんですね!✨
ちょうど先日ママリにて、大橋駅前の長崎中央保育園について質問していたものです。
検索すると回答が出てくると思います。
双子ちゃんを受け入れ可能かは分かりませんが、一食300円で給食あるそうです。
一時保育理由なども聞かれず、空きさえあれば前日でも予約オッケーなので結構人気みたいですよ☺️
いい所が見つかってリフレッシュ出来るといいですね!
みどり
長崎中央保育園!!初めて聞きました💕
ありがたいです!ありがとうございます!
早速調べてみます💕
いい情報ありがとうございますー!😍⤴︎⤴︎
ねこ
あとは住吉からだったら、南山幼稚園も一時保育をやっています。
以前リフレッシュのため、利用しようとしたら幼稚園が春休みのためかなわず、、
こちらと給食300円であります☺️
みどり
返事が遅くなりました💦
子供がまだ一歳なのですが幼稚園で見てもらえるんですかね?💦
ねこ
HPに7ヶ月から、と、記載ありました。
子ども園なので、1歳くらいの小さい子もたくさんいますよ☺️
みどり
遅れました💦親切に、、ありがとうございます!!
わざわざ調べてくれたんですかぁー😢😢😢⤴︎
見てみます!ありがとうございます♫