お出かけ 明日子供を歯医者につれていきます。雨なんですが、かっぱと傘で行こう… 明日子供を歯医者につれていきます。 雨なんですが、かっぱと傘で行こうと思ってます。 傘ホルダーついてます! かっぱは上下の方がいいですかね? 上下来てった場合、どこでぬげばいいんでしょうか・・・ トイレとかで脱いでもいいんですかね? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 歯医者 傘 トイレ a(6歳, 9歳, 9歳) コメント まい どこに入る場合でも、出入り口で脱いで、畳んで袋に入れてから中に入ります! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント