お金・保険 育児休暇給付金は、所得に入りますか?1年半育休もらい、4月に仕事復帰し… 育児休暇給付金は、所得に入りますか? 1年半育休もらい、4月に仕事復帰しました。 年間106万円に育児休暇給付金も入れて計算しますか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 育休 仕事復帰 給付金 育児休暇 はるす(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 育休手当は所得には入りませんよ!😁 6月12日 はるす 本当ですか! では育児休暇給付金は入れずに4月からの給料だけで見て良さそうですね!ありがとうございます^_^ 6月12日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるす
本当ですか!
では育児休暇給付金は入れずに4月からの給料だけで見て良さそうですね!ありがとうございます^_^