※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りつこ
その他の疑問

今日自宅の駐車場で車をぶつけてしまいました😢ブロック塀に後ろを当てて…

今日自宅の駐車場で車をぶつけてしまいました😢ブロック塀に後ろを当ててしまったんですが、
バンパーと、トランクにも傷がついてしまい、
かなり高くつきそうです…😢

そこで質問なのですが、
カーコンビニ倶楽部やイエローハットなどのチェーン店は安くて仕上がりも早いですが、
仕上がり等は問題ないのでしょうか?
実際利用された方年数たって劣化等はないですか?

ディーラーに持っていくのが一番安心だと思うのですが…
ディーラーだと20万は軽く越えてしまいそうで…😢

わかりにくいですが写真のような感じの傷
つけてしまった方がいたら
どのぐらいかかったかなど教えていただけると嬉しいです🙇

コメント

らら

整備士の腕によるのでもう何とも言えないですが板金屋は専門でやってるので技術高いですよ😊

• りつこ

りつこ

板金屋もたくさんあってなにを基準に選べばいいのかわからなくて😞詳しい人が近くにいたらいいんですけど…😢

• 6月12日
まめ大福

車両保険はお入りではないですか?
高額になるなら請求した方が‥または、保険会社で提携している工場を紹介してくれて、技術料は割引なるなどをやっているところもあります
あとは、ディーラー(もちろん一般の工場で良心的なところも☺️)でも事情を話すと安い修理方法を相談にのってくれたり、リサイクル部品などを利用して金額を抑えてくれるたりもしてくれます☺️