妊活 明日人工授精2回目です。気になることがあるんですが…子宮内膜が7.5ミリし… こんばんわ。 明日人工授精2回目です。 気になることがあるんですが… 子宮内膜が7.5ミリしかありませんでした。 排卵前とか関係なく薄いですか? 排卵したら厚くなってくるんですかね? こんな感じだったけど、妊娠できた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊娠 みーたん(3歳9ヶ月) コメント ぴよまま 人工授精当日で内膜7.2mmでしたが妊娠しましたよ❗️ 6月13日 みーたん 遅くなってすみません!返信ありがとうございます! なんと、昨日内膜の厚さが6.4… 一昨日見間違えてたのかな😭 かなり薄いです😣 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
遅くなってすみません!返信ありがとうございます!
なんと、昨日内膜の厚さが6.4…
一昨日見間違えてたのかな😭
かなり薄いです😣