コメント
レ
娘は元々、夜全然出てない子だったんですけど昼間おむつとれてからも夜はしてました!!が、おむつとれて3.4ヶ月後くらいにおむついらない!って言われて夜もパンツにしましたがまだお漏らしとかありません👌🏾👌🏾
まぐ
夜は10日連続で朝までオムツが濡れてなかったタイミングで外しました😊
-
美月✲りくママ✲
なるほど!何日か見てみて外すようになったんですね😊
うちの子も最近朝見てもオムツ濡れてないので、一度試しにパンツのみにしてみます🤗
ありがとうございます✨- 6月15日
ママリ
1週間くらい朝まで濡れない日が続き、もう夜もオムツいらないなと思って布パンツにした日にお漏らししました😊笑
トレーニングできるものではないので、どちらでもいいと思います〜!今はオムツはかせてますが、その日以来もう2週間以上朝まで濡れてません、、笑
-
美月✲りくママ✲
パンツにしたらお漏らしですか😂えー!ってなりそうです笑
子どもはオムツと布パンツ、何か違うな?って思うんでしょうかね?😅
私も一度試しにパンツにしてみます🙋♀️
ママり
ウチはちょっと違う使い方してました。
夜はカラカラが連続続いてましたが
夜のおねしょ対策より、
朝に中々起きてくれず間に合わない事が多いので朝のバタバタを防ぐ?為につけてます。
日中はパンツで過ごしてオシッコ。うんち1人で行けてます
-
美月✲りくママ✲
あーわかります😵私も朝忙しいときオムツだと安心するのでオムツのままです😅
うんちも1人で行けるとは、すごいですね!
うちも少しずつ慣れさせようと思います。
美月✲りくママ✲
おむついらないって言うんですね😳すごいです👏🏻
お漏らしがないとは…娘さんすごいですー😊
レ
最初はビクビクしましたが…
逆にトイレの回数少ないので不安です😰😰