コメント

こまめ
エルゴとサンクマニエルプレールの抱っこ紐を併用しています😊
サンクマニエルプレールは腰ベルトもなく装着も慣れるととっても楽チンです😊
こまめ
エルゴとサンクマニエルプレールの抱っこ紐を併用しています😊
サンクマニエルプレールは腰ベルトもなく装着も慣れるととっても楽チンです😊
「抱っこ紐」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアムのショップって、ディズニーの夜みたいに満員電車みたいな状態になりますか??🤣 平日の開園時間から行くので早めにショップも行けると思いますが、ベビーカーで買い物できるでしょうか‥🥹無…
上の子の保育園送迎で、下の子がいる都合で車で行ってます🚗 下の子を前抱っこ紐で自転車は禁止!と書いてありますが、結構見かけます…👀 なので私も…と思うのですがやめた方がいいですか?😱
実両親と義両親の出産祝いの差について悩んでます。 ----------------------------- 退院したての新生児♂と暮らしている母(33)です🤱 義両親からは、妊娠が分かってから出産までに、たくさんの新生児服やお世話グッズを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
それ、気になって調べてたのです!
口コミ見当たらなくてどうなのかなーて思ってたんですけど、装着も楽なんですね^ ^
ありがとうございます!