退会ユーザー
主人も中肉中背ですが、コレステロール値が高いです。
青魚や大豆製品を主に摂ってます。ただ、仕事が多忙で寝る直前に夕食を食べるような生活なので、改善出来ていないです…。
退会ユーザー
主人も中肉中背ですが、コレステロール値が高いです。
青魚や大豆製品を主に摂ってます。ただ、仕事が多忙で寝る直前に夕食を食べるような生活なので、改善出来ていないです…。
「遺伝」に関する質問
子供の肥満について 上の子です 高度肥満の最初の段階だそうです もう心折れそう 私も昔からぽっちゃりでスポーツして痩せました なので遺伝だとは思います 下の子はガリガリなので元旦那に似たんだと思います お菓子も…
子供のうんちがずっとコロコロです💩 毎日2.3回は出るのですが、硬めコロコロの日もあれば少し柔らかめのコロコロも。 水分補給、ヨーグルトとか納豆の摂取は心がけています。野菜もたくさん食事にいれてるつもりですがど…
よく知能は母親から遺伝すると聞きますが、やっぱりそうですか?😂 知能の6割だか7割だかは遺伝で、しかも母親から受け継ぐと聞いたことがあります。 お子さんを見ていて、そう感じますか? うちは夫の方が頭がよく、思考…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント