退会ユーザー
主人も中肉中背ですが、コレステロール値が高いです。
青魚や大豆製品を主に摂ってます。ただ、仕事が多忙で寝る直前に夕食を食べるような生活なので、改善出来ていないです…。
退会ユーザー
主人も中肉中背ですが、コレステロール値が高いです。
青魚や大豆製品を主に摂ってます。ただ、仕事が多忙で寝る直前に夕食を食べるような生活なので、改善出来ていないです…。
「運動」に関する質問
生後8ヶ月の娘が、 私が「パチパチ」って言うと拍手するようになりました! あと歌を歌うと「わーわーわー」って、歌になってないけど声出します! この頃みんなこんな行動をとるようになるんですかね? お座りはできな…
素朴な質問🔰😂 体重が増えたので軽い筋トレ(と言うよりストレッチの延長?🤣)を初めたのに体重が増えると、軽い筋トレの意味って何もないなーって思うのですが🤔 食生活が今まで通りだと、運動の意味って無意味ってことです…
今年32歳です。 やっぱり身体の変化、ホルモンの変化なのか 排卵日から生理までがすごく体調悪くて… 私にしては珍しく食欲が全くなくて、気持ち悪かったです。 おまけに目から上の肌荒れがすごくて、炎症系のニキビがいく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント