※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo.
産婦人科・小児科

名護市の県立北部病院で出産された方、産後の食事やスケジュール、母子同室か、個室代など教えてください。

名護市の県立北部病院で出産された方
いますか??

いたら、産後の食事やスケジュールや
母子同室か、雰囲気、個室代等を教えて頂きたいです(´;ω;`)

コメント

まい

食事は病院食なんで不味かったです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
母子同室かは要望に応じてで、個室代などは病院側が用意してるなら保険でまかなえると思います!

• momo.

momo.

まじですか!不味かったんですか!!
    はぁああああぁ発狂しそうです(´;ω;`)

そうなんですね!要望に応じてならそれはよかったです😭💓

個室を指定しちゃうと個室料金とられますよね…?個室しか空いてないから個室ね!ってなった場合は取られないけど…
    みたいなことですよね?(´;ω;`)

• 6月12日
  • まい

まい

一般のクリニックは、食事とかにやっぱり気をかけてるので、美味しくてボリューミーな食事なんですが、病院となるとやっぱり病院食なんで不味かったです(;_;)
    本人希望なら個室代はとられます!
    病院側の要望でなら別途個室代は実費で請求は無いと思います!

• 6月12日
  • momo.

momo.

やっぱりそうですよね(´;ω;`)
    ありがとうございますっ!🙇‍♀️💓
    不味いご飯は嫌なので差し入れたくさん持ってきてもらお…(笑)
    ほんとに詳しくありがとうございました!😭💕

• 6月13日