産婦人科・小児科 名護市の県立北部病院で出産された方、産後の食事やスケジュール、母子同室か、個室代など教えてください。 名護市の県立北部病院で出産された方 いますか?? いたら、産後の食事やスケジュールや 母子同室か、雰囲気、個室代等を教えて頂きたいです(´;ω;`) 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 病院 食事 産後 出産 母子同室 名護市 momo.(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まい 食事は病院食なんで不味かったです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 母子同室かは要望に応じてで、個室代などは病院側が用意してるなら保険でまかなえると思います! 6月12日 momo. まじですか!不味かったんですか!! はぁああああぁ発狂しそうです(´;ω;`) そうなんですね!要望に応じてならそれはよかったです😭💓 個室を指定しちゃうと個室料金とられますよね…?個室しか空いてないから個室ね!ってなった場合は取られないけど… みたいなことですよね?(´;ω;`) 6月12日 まい 一般のクリニックは、食事とかにやっぱり気をかけてるので、美味しくてボリューミーな食事なんですが、病院となるとやっぱり病院食なんで不味かったです(;_;) 本人希望なら個室代はとられます! 病院側の要望でなら別途個室代は実費で請求は無いと思います! 6月12日 momo. やっぱりそうですよね(´;ω;`) ありがとうございますっ!🙇♀️💓 不味いご飯は嫌なので差し入れたくさん持ってきてもらお…(笑) ほんとに詳しくありがとうございました!😭💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.
まじですか!不味かったんですか!!
はぁああああぁ発狂しそうです(´;ω;`)
そうなんですね!要望に応じてならそれはよかったです😭💓
個室を指定しちゃうと個室料金とられますよね…?個室しか空いてないから個室ね!ってなった場合は取られないけど…
みたいなことですよね?(´;ω;`)
まい
一般のクリニックは、食事とかにやっぱり気をかけてるので、美味しくてボリューミーな食事なんですが、病院となるとやっぱり病院食なんで不味かったです(;_;)
本人希望なら個室代はとられます!
病院側の要望でなら別途個室代は実費で請求は無いと思います!
momo.
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
ありがとうございますっ!🙇♀️💓
不味いご飯は嫌なので差し入れたくさん持ってきてもらお…(笑)
ほんとに詳しくありがとうございました!😭💕