子育て・グッズ 保育園行かせて遊ばせてあげたい…1ヶ月の子が居るから簡単に外で遊べな… 保育園行かせて遊ばせてあげたい… 1ヶ月の子が居るから簡単に外で遊べない… 1ヶ月ぐらいのお子さんと上の子居る育休中のママさん、どうしてますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 保育園 育休 上の子 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 保育園入れなかったんですか? 6月12日 ママリ 回答ありがとうございます 育休なので、コロナもありなるべく自宅でと言われています😢 6月12日 退会ユーザー あー😭 わたしも3ヶ月程自宅で見てましたが、妊娠中やしテレビ見せたりお散歩行ったりくらいしかしてなかったです😱 6月12日 ママリ 保育園行けるようになったんですね!羨ましいです💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
育休なので、コロナもありなるべく自宅でと言われています😢
退会ユーザー
あー😭
わたしも3ヶ月程自宅で見てましたが、妊娠中やしテレビ見せたりお散歩行ったりくらいしかしてなかったです😱
ママリ
保育園行けるようになったんですね!羨ましいです💦