※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしこ
お仕事

パートの提出書類が多すぎて大変そう。健康診断書や在職証明書なども必要で、高校の卒業証明書が特に手間かかる。夫が入院中でさらに忙しい状況。

愚痴です😢パートが決まりましたが、提出書類が多すぎ!!高校、大学の卒業証明書、履歴書に書いた3社の在職証明書!おまけに3ヶ月以内の健康診断書😫
なんとか今日健康保険を受け、5箇所に電話。高校の卒業証明書なんておかしくないですか?!
とある医科大学の研究室のパートですが、、ほんとにめんどくさかった!断ろうかと思うくらい。
この忙しいときに、だんなが扁桃腺炎で入院😫
あーやっと今日1日終わりました😓

コメント

✥𓆉Ⓜ️

わたしも、パートが決まり、提出書類多いです💦
大きなとこなので
色々コピーしなくちゃいけないし、健康診断も明日受けにいかなくてはいけません汗
翌日に結果がでる病院で受けます(;´Д`)

• よしこ

よしこ

ですよね😢今年受けてるのに直近のがいるって😅お疲れさまです。

• 6月13日
ぴーちゃん

めんどくさ!
でも研究室とか官公庁とかだとそういうのありますよね。。。でもパートでもそうなんですね!

私の友人は、TOEICの結果も出せって言われてましたよ💦
確かにグローバルな会社だけど事務員なのに。

そして大学の卒業証明書出すなら高校絶対いらないですよね笑
普通最終学歴の証明書ですよね…

お疲れ様でした…!

よしこ

お返信ありがとうございます😓ほんと大学の証明書あれば高校いらなくないですか?!しかもパート!怒りがなかなかおさまらず😅働く研究室の人達が悪いわけじゃないので、、、大学の人事が悪いからとがまんします