ママリ
週30.5時間で年収300万くらいです。
働き損とかは全く考えてなかったです💦

まっくぶー
週23時間で年収200万ちょいです。
税金とかの働き損のボーダーを色々調べて、かつ、保育園とか支払いとかも見て少し貯金できそうなのがうちでは240万でした。でも、働く時間若しくは日数を増やさないとその金額には届かないので、泣く泣く妥協してます😢
なのでマイナスではありませんが、貯金がほぼできないので転職検討中です㊙️

ママリ
週30.5時間で年収300万くらいです。
働き損とかは全く考えてなかったです💦

まっくぶー
週23時間で年収200万ちょいです。
税金とかの働き損のボーダーを色々調べて、かつ、保育園とか支払いとかも見て少し貯金できそうなのがうちでは240万でした。でも、働く時間若しくは日数を増やさないとその金額には届かないので、泣く泣く妥協してます😢
なのでマイナスではありませんが、貯金がほぼできないので転職検討中です㊙️
「パート」に関する質問

旦那と別居中で1年半くらいです 仲のいい友達とかは知ってるんですけど その人達以外は言う必要もないかーと思って 言ってません でもパート先のオーナーに 旦那のことをちょくちょくきかれます たわいもないことです 休…

相談お願いします。 旦那側が有責で離婚したかったけど、専業主婦だったのでまずは仕事をと思い、仕事を始めました。今は就職して1年くらい経ちます。 その職場に私に好意をもってくれてる人がいます。相手は独身です。 …

2年ぶりの社会復帰で今月からパートをしています🥲 黙々とする作業で、困ったことや質問があれば先輩パートさん方に聞いたり、コミュニケーションを取らないと!という感じなのですが、皆さん一回り以上上の方が多く、テ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント