※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
家族・旦那

ホント腹立つ。他の旦那さんは優しくて羨ましい。お風呂前機嫌よくてパ…

ホント腹立つ。他の旦那さんは優しくて羨ましい。お風呂前機嫌よくてパパと笑いながら遊んでたのにお風呂あがり眠くてグズグズ、抱っこしてユラユラしてくれれば良いのに数分抱っこしてオレもう無理。と私にバトンタッチ、髪の毛川化してないし化粧水塗ってないしで待ってよって逝ったのに眠いと俺だめなのって、ハァ?お前のやる気がねぇだけだろ!!結局抱っこしながらミルク作って寝室来ました
旦那居ると疲れる!!!

コメント

くま

男って眠いとダメですよね😱💦
うちも洗濯物干してる間抱っこお願いしたらソファで抱っこしながら爆睡してて、子供落としそうになってました😱
生後1ヶ月くらいの時です。
子供を急いで抱っこして旦那をビンタしまくって起こして説教しました😡😡
それ以降は、何もしなくてもムカつくけど、頼んだら子供が危ない!!守らないと!と思って私が頑張ってます😱💦
諦めるのも肝心かなと思ってきました💦

• ママちゃん

ママちゃん

コメントありがとうございます!
    ウチだけじゃなくて安心しました😢
    して良いのか悪いのかわかりませんが😇
    抱っこしながら爆睡は怖いですね😭
    私も諦めてます🥰

• 6月13日
  • くま

くま

諦めが肝心ですかね😂😂
    本当は兄弟欲しいけど旦那がこれじゃあ😱って感じです💦

• 6月13日
  • ママちゃん

ママちゃん

ホント諦めが肝心です🤣
    私も欲しいなぁって思ってるのですが旦那がイライラするしなぁーって感じです😭
    種だけもらって後は放置するしかないんですかね笑

• 6月13日
(^O^)

上の子の時、うちの旦那もそうでした💦

私がお風呂を入れて、旦那が受け取りから洋服を着せるの担当でしたが、ちょっとでも機嫌が悪かったり寝返りをして着せられなかったりすると、泣くんだけどーとか無理ーとか言って、私は全裸で子供の着替えをさせるなんてザラでした😅

だったら、いないで1人でやったほうがマシ…でしたねー

今でも、上の子が洋服を着てくれたり言うことをきいてくれないと、キレるのでいやいや、キレるところ違うからって毎回思います…

• ママちゃん

ママちゃん

コメントありがとうございます!
    何ですぐキレるんですかね😤
    お前の子供だぞ!って思うんですけどねー
    父親になれない子供育ててる気がして🤨

• 6月13日