※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんは旦那さん頼りになりますか?うちは頼りにならなくて、、

皆さんは旦那さん頼りになりますか?

うちは頼りにならなくて、、

コメント

空色のーと

育児に関しては、小学校中学年くらいから頼りになり始めました🤣
そのほかの私生活について言えば、子供が幼稚園くらいからですね 笑

はじめてのママリ🔰

頼りになりますね…

わたし専業主婦で、夫単身赴任なんですけど、夫が片付けたほうがはるかにきれいになります…プロかな?ってくらい。

普段から子どもたちもよく見てます。

夫は料理は全くしないんですけどササっとお店の予約してくれますし。(個室)

普段はわたし1人で子どもたちの送迎など運転やってますが、夫が一緒だと運転もやってくれますし。

資産運用や家計管理も全部夫がやってます。

頼りになりすぎていて夫がいなくなったらたちまち生活回らないです💦

りり

私が頼りなさすぎるので
頼りになります!なんでも頼んじゃいます🥹

mama

単身赴任なので普段はいないですが、やる時はちゃんとやってくれるので頼りになると思ってます😊

ずっと一緒に住んでいたら不満が見えちゃって頼りにならないと思っちゃうかもしれませんが、、、😅

マミー

全く頼りになりません!
お金だけしっかり払ってくれればいいと思ってます😅

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ頼りになります!
面倒な保護社会や面談も時間が合えば行ってくれます!家事もしてくれますし急な呼び出しや休みも対応可能な時は対応してくれます!

はじめてのママリ🔰

お互い実家が遠く頼れるところがないので協力し合わないと回らず頼ってます。

保育園に送ったり、家事などもしてくれるので助かってます!
私が不満に思うことはあって何度か衝突はしましたが笑

はじめてのママリ🔰

育児に関して、ってことですか?
頼りになる…というか私と同じぐらいにはやれる、って感じです!