コメント

CYOKUMI
引き起こしでついて来ない子は多いみたいです〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
うつ伏せにしてあちこち動かしてキョロキョロするならほぼ座ってるんだと思いますよ♡
一生懸命こっち向いてる写メが可愛い過ぎて思わずコメントしちゃいました(笑)
CYOKUMI
引き起こしでついて来ない子は多いみたいです〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
うつ伏せにしてあちこち動かしてキョロキョロするならほぼ座ってるんだと思いますよ♡
一生懸命こっち向いてる写メが可愛い過ぎて思わずコメントしちゃいました(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イッち
引き起こしが出来なくても座ってる子もいるんですか??
縦抱きで少しなら自分で支えられるようにはなってるんですけど引き起こしが出来てないので気になって💦
ありがとうございます!
写メの音でこっち向いてくれました(笑)
CYOKUMI
ナニナニ?!何の音?!の顔なんですね!笑
引き起こしが出来ればもう完璧100%なんでしょうけど…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
縦抱きでアゴを引くように首を落としてなかったり、首をもたげなかったらほとんど座ってるんじゃないですかね?⊂( ˆoˆ )⊃
という我が家まだ座ってませんが見守ってます(笑)
お兄ちゃんが2ヶ月で完璧に座ったので、下の子はゆっくり成長して、まだまだ赤ちゃん赤ちゃんしてて欲しいです(´・ω・`)笑
イッち
なるほど!最近アゴ引いてる事多いんですけどキョロキョロするんでその時後ろにグラッとなってます💦
でももうすぐなのかなぁ〜
お兄ちゃん早いですね!
2ヶ月で!(◎_◎;)
その子によって色々なんですね(^.^) 成長を見守っていこうと思います!
色々教えて頂きありがとうございました(*^_^*)