コメント

退会ユーザー
私も帝王切開でした。
日程が分かっていたので、母が職場に事情を話し、入院日数分の長期休暇を取ってくれました!
退会ユーザー
私も帝王切開でした。
日程が分かっていたので、母が職場に事情を話し、入院日数分の長期休暇を取ってくれました!
「出産時」に関する質問
生後1日目に吐血し、 救急車で総合病院のNICUへ運ばれました。 胃粘膜障害というものの可能性が高く、出産時にあかちゃんにストレスがかかっていること等が原因だそうです。 血の量が少し多かったのでとりあえず1週間NIC…
やっと やっと妊娠7ヶ月! ここまですごくあっという間に感じた! 妊娠して、西松屋などに旦那と色々買いに行ったりして 凄く楽しみ! 旦那に出産時のことで 『立ち会いにする?それとも出産前後どっちかで連絡する?』…
現在妊娠中で、体重がなかなか増えない方いらっしゃいますでしょうか? またはすでに出産された方は、赤ちゃんの成長は順調でしょう可? 現在9ヶ月で妊娠前からプラス3キロです。 つわりもほぼなく、すこーしずつ増えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃん
ありがとうございます🙇♀️