ファッション・コスメ 汗っかきの方、インナーは何を着てますか?オススメあれば教えてください… 汗っかきの方、インナーは何を着てますか? オススメあれば教えてください🙏 私はエアリズムを着ているのですが、汗を吸ってくれず 職場に着くと服までびしょびしょなので みんなにびっくりされます😱 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 服 インナー 職場 Champagne Moon🌙💓(8歳) コメント いーいー 仕事のときは綿のタンクトップ着てます😅 6月12日 Champagne Moon🌙💓 コメントありがとうございます✨ 綿の方が汗吸い取ってくれますかね?😅 グレーが好きなんですが、汗の跡がすごすぎて着れません😭 6月12日 いーいー 汗掻かない人でもグレーは気になる季節ですね😅 ビショビショになるなら尚更グレーはやめたほうが良いですね😅 6月12日 Champagne Moon🌙💓 お返事遅くなりました💦 そうなんですよねー なので夏はグレー我慢してます😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Champagne Moon🌙💓
コメントありがとうございます✨
綿の方が汗吸い取ってくれますかね?😅
グレーが好きなんですが、汗の跡がすごすぎて着れません😭
いーいー
汗掻かない人でもグレーは気になる季節ですね😅
ビショビショになるなら尚更グレーはやめたほうが良いですね😅
Champagne Moon🌙💓
お返事遅くなりました💦
そうなんですよねー
なので夏はグレー我慢してます😢